Geräte und Zubehör
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
89 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2505 kJ /
598 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Almôndegas com molho de tomate
10 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min