Geräte und Zubehör
Ciambella ciociara
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
646 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3u. 10min
Cantucci
1u. 50min
Pizza di pasqua dolce
3u.
Torcolo di San Costanzo
5u. 30min
Maritozzo romano
11u.
Tozzetti
1u. 30min
Ciaramicola
1u.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Torta al testo
1u.
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1u.