Geräte und Zubehör
Salade de couscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Les aubergines
-
2 aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de gros sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La salade
-
220 g de couscous (cuisson 4 minutes)
-
250 g d'eau
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
-
3 c. à soupe de jus de citron d'un citron bio
-
200 g de feta froide, en morceaux (4 cm)
-
1 grenade égrainée (env. 180 g)
-
120 g de fèves d’edamame écossées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3178 kJ /
764 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Trenette au pesto
45 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Légumes Biryani
50 Min
Tartare de légumes
25 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min