Geräte und Zubehör
Hot dog de chistorra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
-
110 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
821.8 mg
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2390 kJ /
571 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡De pinchos!
4 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Carbón de azúcar
30 Std.
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Bollitos de aceite
40 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Pizza carbonara
1 Std.
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Pasta rápida al gusto
25 Min