Geräte und Zubehör
Tarta panal
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 raciones
Zutaten
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
5 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar
Gelatina de miel
-
4 hojas de gelatina
-
340 g de agua
-
30 g de azúcar
-
40 g de miel
-
10 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
268.2 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2545 kJ /
608 kcal
Fett
49.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min