Geräte und Zubehör
Pão recheado com cebola e queijo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
650 g
Zutaten
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
461.8 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia recheada
3 Std.
Mini pizas a vapor
1 Std.
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Calda de chocolate
20 Min
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Macarons de morango
2 Std. 30 Min
Torrão de chocolate
2 Std.
Torta de limão com lemon curd
1 Std.