Geräte und Zubehör
Peixe à Portuguesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1965.5 mg
Eiweiß
42.7 g
Brennwert
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min