Geräte und Zubehör
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 doses
Zutaten
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3215.3 mg
Eiweiß
58.3 g
Brennwert
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Fett
52.2 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
30.1 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Vitela tonnata
50 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Salmão à florentina
45 Min