Geräte und Zubehör
Empada de pato com alho francês
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
15 g
Brennwert
2498 kJ /
597 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes Quichese Empadas
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de galinha
2h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de peixe
1h
Empada de coelho
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pastéis de massa tenra
3h