Geräte und Zubehör
Bolo de lima com molho de morango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 fatias
Zutaten
Bolo
-
lima (raspa e sumo)1
-
farinha tipo 55250 g
-
iogurte grego250 g
-
stevia em pó50 g
-
ovos2
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar30 g
-
água30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
arandos secos (cranberries)35 g
Molho de morango
-
morangos cortados em metades ou quartos300 g
-
stevia em pó25 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
119.5 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
609.5 kJ /
145.7 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de matcha
45 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1 Std.
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Leite-creme saudável
20 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de laranja
50 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min