Nectar de papaye, mangue et orange

Nectar de papaye, mangue et orange

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 papaye (env. 500 g), coupée en morceaux
  • 1 mangue mûre (env. 300 g), coupée en morceaux
  • 2 oranges à jus, pelées à vif
  • ½ citron vert pelé à vif
  • 70 g de sucre en poudre
  • 6 glaçons
  • 300 g d'eau bien froide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 535 kJ / 125 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen