Geräte und Zubehör
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Dip
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zucker30 g
Pfannkuchen
-
Buchweizen180 g
-
Mehl (siehe Tipp)50 g
-
brauner Zucker70 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure20 g
-
Milch280 g
-
Äpfel mittelgroß2
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2656 kJ /
635 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1h 5min
Mandelwaffeln
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25min