Geräte und Zubehör
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Pfannkuchen
-
Mehl120 g
-
kernige Haferflocken100 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Milch250 g
Füllung und Fertigstellung
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
Kasseler gepökelt und geräuchert, in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1925 kJ /
460 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüner wird´s nicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirse, gekocht
45 Min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1 Std.