Geräte und Zubehör
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portion
Zutaten
-
taro (yam), peeled and cut in chunks600 g
-
water400 g
-
gingko nuts peeled and rinsed (see tips)80 g
-
sugar adjust to taste80 - 130 g
-
vegetable oil30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1167 kJ /
279 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Favourites
28 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sesame Crème
10 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Braised pork belly
55 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Yam Rice
45 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.