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Caserecce alla verza e pasta di salame
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pasta di salame
-
80 g di foglie di verza a listarelle
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
142.5 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
2278.2 kJ /
544.5 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
65.1 g
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Italien
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