Geräte und Zubehör
Clafoutis de haricots verts au bacon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais équeutés
-
glaçons
-
2 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
30 g de fécule de maïs
-
140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour les ramequins
-
8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
942.8 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
820.8 kJ /
193 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juillet
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Courgettes carbonara
35 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min