Geräte und Zubehör
Marmorkuchen aus dem Varoma®
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Zucker220 g
-
Vanillestängel½
-
Eier4
-
Weissmehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken (2 cm)120 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cognac (optional)10 g
-
Milch20 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)60 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Engelsspeise
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min