Geräte und Zubehör
Schoko-Mocca-Torte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Schokoladenbiskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Weissmehl220 g
-
Kakaopulver und etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Moccafüllung
-
Gelatine7 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt600 g
-
Zucker50 g
-
1 Pck. Vanillezucker, selbstgemachtVanillezucker selbstgemacht10 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
-
Instantkaffee2 EL
-
Whiskey-Rahm-Likör (z.B. Baileys)40 g
-
Mocca-Schokolade zum Dekorieren, gekühlt (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1174 kJ /
281 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Kokos-Schoko-Makronen
20 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min