Geräte und Zubehör
Glace à l'avocat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de lait de coco
-
100 g de lait d'amande
-
50 g de sirop d’agave
-
10 g de jus de citron
-
2 avocats coupés en morceaux (env. 160 g)
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel selon les goûts
-
¼ de c. à café de sel de mer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
794 kJ /
190 kcal
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saison des glaces
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Sirop de thé glacé
30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Soft ice vanille
13 Std.
Chutney de mangue
1 Std.
Barres aux baies
1 Std.
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Sorbet au cassis
10 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Poulet pékinois
45 Min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.