Geräte und Zubehör
Hühner-Kraft-Suppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Hühnerbrühe
-
Suppenhuhn (siehe Tipp)700 g
-
Wasser1200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Suppe
-
Porree in Ringen50 g
-
Petersilie gehackt½ Bund
-
Suppennudeln80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1235 kJ /
295 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Fleischklößchen-Suppe
30min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Westfälische Erbsensuppe
4h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min