Geräte und Zubehör
Tranças de sementes de papoila
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
10 unidades
Zutaten
Poolish
-
água fria150 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor150 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
10 g melmalte em pó p/ panificação10 g
-
manteiga s/ sal10 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
6 g
Brennwert
863 kJ /
206 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nós de limão com sementes de papoila
2 godz.
Botões doces
2 godz. 45 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Baguetes
15 godz.
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 godz.
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Pão turco
2 godz. 10 min
Pão alemão
2 godz.