Geräte und Zubehör
Bolachas-dentadura
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 unidades
Zutaten
Bolachas
-
manteiga240 g
-
açúcar100 g
-
açúcar mascavado180 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65400 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
pepitas de chocolate150 g
Montagem
-
açúcar200 g
-
manteiga100 g
-
queijo mascarpone250 g
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b. p/ decorar
-
Marshmallows brancos q.b. p/ decorar, cortados em pedaços pequenos
-
Amêndoa em palitos q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
62.6 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1042.1 kJ /
249.1 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 Std.
Bolachas integrais com creme de abacate
40 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Dedos de amêndoa
2 Std.
Sumo de laranja, cenoura e chia
5 Min
Piza com creme de chocolate e avelã
1 Std.
Bolachas surpresa
1 Std.
Massa de pizza
1 Std.
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Pãezinhos divertidos
2 Std.
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min