Geräte und Zubehör
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std.
12 unidades
Zutaten
Biga
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
água morna70 g
-
farinha de espelta tipo 630130 g
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar e embeber
-
água mais q.b p/ borrifar190 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal2 c. chá de
-
mel20 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
tomilho2 c. chá de
-
peras cortadas em cubos (150 g aprox.)2
-
bacon cortadas finamente24 tiras de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
8 g
Brennwert
1449 kJ /
352 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Drink Bellini
10 Min
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Coroa de espelta
4 Std.
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Granita de ananás e lima
10 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Espumante com sorvete de laranja
8 Std.
Creme de leite batido
10 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min