Alici marinate sottovuoto

Alici marinate sottovuoto

2.2 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

Marinatura
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 5 g zucchero
  • 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di aceto bianco
  • insalata valeriana a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2006 mg
Eiweiß 13.8 g
Brennwert 1105.3 kJ / 264 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen