Cuori al mascarpone e pistacchi

Cuori al mascarpone e pistacchi

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 50 g di Alchermes
  • 50 g di acqua
  • 3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 30 g zucchero
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di mascarpone
  • 5 g di agar agar
  • 20 g di miele
  • 6 - 8 biscotti savoiardi
  • lamponi freschi, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 116 mg
Eiweiß 17.8 g
Brennwert 3179.5 kJ / 760 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Kohlenhydrate 53.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen