Geräte und Zubehör
Peras al vino tinto Cocción lenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porciones
Zutaten
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 ramas de canela
-
2 anís estrellado
-
2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de agua100 g de oporto
-
4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
12 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Yoghurt de vainilla
12 Std. 20 Min
Mermelada de fresa
55 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Mayonesa
5 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Mermelada de ciruela
15 Min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Mermelada de ciruelas
30 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Yogur Griego TM6
13 Std.