Geräte und Zubehör
Pan alemán sin gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 rebanadas
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
100 g de harina de amaranto
-
1 cdita de polvo para hornear copeteada
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cda de miel de abeja
-
10 g de levadura seca
-
2 cdas de aceite vegetal
-
300 g de agua
-
30 g de nuez de la India picada
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
346.6 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
669.2 kJ /
159.9 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Harina de arroz
5 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.