Geräte und Zubehör
Pâte brisée au curry XL
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
565 g
Zutaten
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 565 g
Natrium
1978 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
9178 kJ /
2201 kcal
Fett
126 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
229 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 Min
Pâte brisée XL
10 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Accras de julienne
45 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Tarte aux oignons
2 Std.