Geräte und Zubehör
Galettes complètes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
4 galettes de sarrasin (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre coupé en dés d'1 cm
-
100 g d'emmental coupé en morceaux d'1 cm
-
6 tranches fines de jambon blanc (à l’os, de préférence)
-
4 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de ciboulette fraîche hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1739 kJ /
417 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min