Geräte und Zubehör
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
Gelado
-
avelã torrada450 g
-
leite gordo500 g
-
natas300 g
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó15 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
rum5 g
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
rum10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
127.7 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
5245 kJ /
1253.6 kcal
Fett
109.1 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
40.7 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz com pinhão
40 Min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Sumo de pera e especiarias
1 Std. 30 Min
Néctar de kiwi, banana e uva
5 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Patê de cavala fumada
5 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Gelados de fruta com iogurte
8 Std.
Molho béarnaise
20 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.