Geräte und Zubehör
Arroz de coelho e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
1636 kJ /
301 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Massa com coelho
55 Min
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de peixe
55 Min
Coelho à diplomata
50 Min