Geräte und Zubehör
Esparguete de açafrão com peixe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
açafrão-da-índia1 - 1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
água1200 g
-
filetes de pescada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
esparguete350 g
-
iogurte natural120 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
650.3 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Caril de peixe
35 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de peixe
55 Min
Penne com atum
30 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min