Geräte und Zubehör
Tarte de esparregado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
massa folhada250 g
-
queijo mozarela curado250 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão seco q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
641.3 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1478 kJ /
353.2 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Keine Bewertungen
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min