Dinkelkruste

Dinkelkruste

4.7 1.3K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
25 Scheiben

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Honig
    10 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Roggenmehl Type 1150
    300 g
    300 g Roggen-Vollkornmehl
  • Salz
    2 ½ TL
  • Brotgewürz
    2 TL
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Sonnenblumenkerne zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 541 kJ / 129 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen