Geräte und Zubehör
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Roggenkörner150 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Apfelessig20 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Kümmelsamen nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 TL
-
grobes Meersalz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
553 kJ /
72 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkelkruste
2h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Schweizer Bauernbrot
7h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min