Geräte und Zubehör
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
16 porciones
Zutaten
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 porciones
Natrium
744 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
5699.4 kJ /
1357 kcal
Fett
95 g
Ballaststoffe
27.2 g
gesättigte Fettsäuren
79.8 g
Kohlenhydrate
128.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de plátano saludable
1 Std.
Brownies de camote
1 Std.
Galletas de amaranto
45 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min