Geräte und Zubehör
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
La marinade
-
1 cube de bouillon de légumes bio
-
1 brin de thym citron effeuillé
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
-
400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de betteraves crues pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
-
500 g d'eau
La sauce et le dressage
-
150 g de crème de soja
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
5 brins de thym citron effeuillés
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
quelques feuilles de shiso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 Min
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Salade de betterave
15 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min