Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures

Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures

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Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

La sauce au yaourt
  • 1 gousse d'ail
  • 4 - 5 brins de coriandre fraîche
  • 250 g de yaourt au lait de brebis (2 pots)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
La salade de boulgour
  • 50 g de noisettes
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche
  • 4 - 5 brins d'estragon frais
  • 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
  • 650 g de brocoli (250 g détaillé en petites sommités et 400 g en sommités)
  • 650 g de chou-fleur (250 g détaillé en petites sommités et 400 g en sommités)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de boulgour
  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 orange détaillée en suprêmes
Purée de chou-fleur, brocoli et boulgour aux herbes (3 petits pots 6-12 mois)
  • 80 g de lait entier
  • 1 c. à soupe bombée d'herbes aromatiques fraîches (menthe, estragon, coriandre)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
Salade de boulgour multicolore (3 portions 1-3 ans)
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 orange détaillée en suprêmes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1964.3 mg
Eiweiß 13.3 g
Brennwert 1557.5 kJ / 374.3 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoffe 11 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 23.8 g

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