Geräte und Zubehör
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta integrale tipo penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
399.8 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1690.3 kJ /
404 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min