Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit

Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit

4.6 37 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 5 foglie di menta fresca lavate
  • 400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 spicchio di aglio a fettine
  • 50 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 porzioni

Natrium 1134 mg
Eiweiß 109.6 g
Brennwert 1192.2 kJ / 2675 kcal
Fett 131.5 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 45.5 g
Kohlenhydrate 264.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen