Geräte und Zubehör
Mostriciattoli alla zucca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
600 g di acqua
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
330 g di farina manitoba
-
20 g di burro
-
5 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
pepe nero in grani q.b.
-
semi di zucca q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
326 kJ /
78 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Mini plumcake
40 Min
Bruco brioche
2 Std.
Pancakes integrali
45 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min