Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri

Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri

4.4 69 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Le beurre aux herbes
  • 2 brins d'estragon frais effeuillés
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
  • 400 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 50 g de beurre
  • 600 - 800 g de rôti de bœuf
  • 200 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 411 mg
Eiweiß 36.5 g
Brennwert 2241.8 kJ / 539.8 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 22.3 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen