Apfelrotkohl

Apfelrotkohl

4.8 6.9K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
    200 g
  • Rotkohl in Stücken
    500 g
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Schmalz
    40 g
    40 g Butter
  • Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
    1
  • Rotweinessig
    30 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Piment
    1 Prise
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rotwein
    100 g
  • Wacholderbeeren
    2
  • rotes Johannisbeergelee
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 981 kJ / 235 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 4.4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen