Geräte und Zubehör
Salada cor de rosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
coentros20 folhas de
-
molho inglês5 gotas de
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
339.6 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
2459.1 kJ /
587.8 kcal
Fett
60 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo o sabor
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Olhos vermelhos
Keine Bewertungen
Tortilha de frango
40 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Pastéis de ricota
45 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Húmus de amêndoa
10 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min