Geräte und Zubehör
Gâteau renversé à l'ananas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
La génoise
-
15 g de beurre pour le moule
-
160 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
340 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net égoutté)
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le sirop
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
le jus d'un citron vert
-
100 g de sucre
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1150 kJ /
271 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Cake à l'ananas
55 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau express
40 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min