Geräte und Zubehör
Biscuit roulé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 parts
Zutaten
-
4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
-
100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
641 kJ /
153 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escale gourmande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Napolitain
73h 40min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau marbré
2h
Madeleines
30min
Pâte à gaufre
1h 30min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Roulé au chocolat
1h 30min
Marbré express au chocolat
45min
Chouquettes
1h
Roulé chocolat-noisette
1h