Biscuit roulé

Biscuit roulé

4.6 331 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 parts

Zutaten

  • 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
  • 100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
    ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 5 g
Brennwert 641 kJ / 153 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen