Geräte und Zubehör
Crepes com espinafres e ovo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 unidades
Zutaten
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
25 g
Brennwert
1655 kJ /
396 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Popsicles de lima-limão
4 Std.
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min