Geräte und Zubehör
Gelado de requeijão e doce de abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 55 Min
10 doses
Zutaten
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
Doce de abóbora
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
laranja c/ casca (½ unid. aprox.)115 g
-
açúcar150 g
Gelado
-
claras de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
requeijão em pedaços400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
180.1 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1109.1 kJ /
265.1 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 godz.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Gelado de mirtilo com pistácio
10 godz.
Gelado de banana
5 min
Cheesecake de lima
5 godz. 20 min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 godz.
Rebuçados de pinhão
1 godz. 30 min
Poufs de camarão e pescada
2 godz.
Creme de castanhas
30 min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.
Doce de malagueta
35 min