Geräte und Zubehör
Blanquette de dinde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse gousse d'ail
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1 branche de thym frais
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1 feuille de laurier
-
70 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
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700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
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200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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500 g d'eau
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30 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
-
3 brins de persil frais équeutés
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3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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500 g de champignons de Paris frais
-
40 g de beurre
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40 g de farine de blé
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100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
331.3 mg
Eiweiß
45.3 g
Brennwert
1979.5 kJ /
474 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
14 g
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