Geräte und Zubehör
Quiche lorraine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
5 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre en dés de 1 cm
-
70 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lardons fumés
-
250 g de crème épaisse entière
-
200 g de lait entier
-
4 œufs
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2364 kJ /
567 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte aux oignons
2 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min